当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务要闻
市公安局举行“迎七一”升国旗仪式
发布日期:2022-07-01 17:49 浏览次数: 字号:[ ]
分享


7月1日上午,市公安局举行“迎七一”升国旗仪式,体悟初心使命,汲取前行力量,共庆党的生日。副市长、市局党委书记、局长李海洋,在家局领导出席仪式。

上午8时30分,晨光熹微,朝霞旖旎,参加仪式全体人员在楼前整齐列队,伴随着嘹亮的指挥口令,护旗队伍护送国旗入场,在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体民警辅警整齐列队、警容严整,怀着无比激动的心情向国旗庄严敬礼,向党的101岁生日表示热烈祝贺,向伟大祖国致以崇高敬意,表达无限忠诚与热爱。党的二十大即将召开,全市公安机关必将始终牢记重要训词要求,大力弘扬共产党人的优良传统,不断强化使命意识和责任担当,以“争一流、争第一、争唯一”的决心和信心,用“走在前、开新局”的优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。